Другие названия:http://www.moscowshow.com Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама Сайт: moscowshow.com Эл. почта:mail@moscowshow.com
Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Казань, Краснодар, Челябинск, Оренбург, Самара
Телефоны:8 (495) 256-80-64
Moscow Show - лучшие концерты и спектакли страны.
Только мы предоставим Вам высокое качество организации мероприятий мирового уровня, грандиозных шоу-программ, концертов и спектаклей; но главная особенность нашей компании – активная реализация билетов, что позволяет зрителю не только сохранить время и выбрать наиболее удобное место расположения в зале, но и получить подробную консультацию о предстоящем событии.
Мы работаем для Вас, ориентируясь на Ваши вкусы, заботясь о Вашем комфортном времяпрепровождении и, главное, о Вашем хорошем настроении!
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:
Впечатления? Вы о чем!? Ребята, остерегайтесь мошенников!!
Пригласили на собеседование в эту конторку, почитал здесь отзывы, немного прифигел и решил немного капнуть в инете. Их генеральный директор ООО ЭМСИ Павел Облучков, находится в розыске по Украине и др странам за мошенничество и даже уже успел отсидеть в тюрме! Теперь снова за дело! Сбежав из Украины в Россию, организовал вместо украинской "Премьеры", новое ООО с уставным капиталом в 10 тысяч рублей и назвался москоу шоу. Судя по отзывам, всех своих бывших работников-хохлов в Москву подтянул на работу, впаривать богатым Москвичам билеты по телефону..
Это не та работа, где можно развиваться и чего то достигать, это мошенники, которые кинут вас рано или поздно!! Позор Вам, валите обратно к себе!
P.S. Скоро на Облучкова и в России уголовное дело заведут, за незаконный сбор и использование чужих данных. Прецеденты уже были, если верить инету.
Вполне естественно, что когда мы за год номер 1 в рынке, организовываем концерт сьемку - День рождения Никиты Сергеевича Михалкова (70 лет), с участием ТАКИХ людей, что написать можно лишь после проведения, кто-то вроде вас, из других компаний захлебывается своей желчью.
Делайте Свой бизнес господа, или вы только и умеете, что поливать грязью?
Ну прям молодец,юный следопыт.
До чего страна дошла,зэки в Кремлевском Дворце мероприятия проводят культурно-массовые.А на их мероприятия ещё и первые люди государства с семьями приходят.
Нужно что-то делать срочно,вот придумай что-нибудь,все равно без работы сидишь,много времени свободного есть.
Не болей!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "moscow show"
Делайте Свой бизнес господа, или вы только и умеете, что поливать грязью?