Регионы работы:Киев, Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Иркутск, Калининград, Краснодар, Красноярск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Пенза, Ростов-на-Дону, Саранск, Саратов, Сочи, Ставрополь, Тольятти, Челябинск, Ярославль, Астана
Телефоны:тел. (495) 749-43-39
Подбор репетиторов по запросам клиентов, нуждающихся в профессиональной помощи
Никнейм: Станислав
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2010 Дата увольнения:2011
3 - 3 = 0 Всего комментариев: 6
Я автор предыдущего отзыва и несмотря на обвинения "хомячков", как их метко назвали, знаю о чем говорю. "Ваш репетитор" давно известна своей нечистой репутацией.
И будущим "клиентам" и уж тем более будущим "сотрудникам" стоит потратить несколько минут работы с поисковиками. За "честными предпринимателями" уже давно тянется слава.
http://www.efl.ru/forum/threads/35347/ просто например. Таких примеров масса. О чем тут говорить?
Виктор, Вы думайте я отзывы пишу что ли все? Если Вы ещё не заметили, то я всегда даю свою подпись и этого не скрываю.
А ничего, что ВР оклеветала меня во всемирной паутине, ничего, что эта компания полила меня грязью? Ничего, что ВР на себя много берет в этом случае? Вы даете себе отчет в том что пишите? Если у Вас шкурные интересы, то это Ваши проблемы, а не мои. Оклеветав в том числе и невинных преподавателей всего лишь за столкновение интересов, ВР вызвала ответную реакцию общественности.
И не стоит пугать меня "ямами". Если ВР заварила эту кашу, то пусть её и расхлебывает. Вы, как преподаватель к этому отношения не имеете. И я нигде, ещё раз повторяю - нигде, не писал, что в ВР работают плохие преподаватели. Там много ОТЛИЧНЫХ преподавателей и они честно делают свое дело, к таким и Вы относитесь в том числе. ВР не заканчивается кучкой преподавателей форума, устраивающих перемыв костей и строчащих себе же во вред дифирамбы.
Не стоит делать из мухи слона, Виктор. Вы умный парень.
Виктор, Вы полагаете, что Кузьмин не будет подписываться? Плохо Вы его знаете. Под всеми своими отзывами и комментариями он подписался. С вами уже переписываются другие "бывшие сотрудники" компании.
Владимир Александрович, публично задевая интересы тысяч преподавателей, которые лично Вам ничего не сделали (цитирую - "за плохие приходится отвечать всем") Вы сами себе роете огрооомную яму!
"Компания "Ваш репетитор" - это ведь не репетиторы, которые получают от этой компании заказы, они ведь никогда не признают вас своими, как только у преподавателя появляется проблема, ему объясняют, что он не является сотрудником и все проблемы по "охмурению" клиента - это его личное дело. Нечеловеческое отношение, эксплуатация админов (матерей-одиночек и инвалидов), помыкание преподавателями, оскорбление - вот что происходит благодаря этой компании. " - Как интересно вы пишете. На своем опыте испытали?
Тот, кто выносит мусор на обозрение, должен быть готов к тому, что придется попасть в яму, которую роет другому.
Компания любая имеет хорошие плохие стороны, но за плохие приходится отвечать всем. Все это уже давно копится, как снежный ком, вот и вылилось...
Пардон, откуда вы знаете что-то про компанию Ваш репетитор? Вы сотрудничали с компанией? или только прочитали отзывы в интернете? В вашей ссылке есть масса постов с указаниями,что именно с компанией Ваш репетитор многие сотрудничают давно и успешно, так что ничего странного в ней не вижу. Я являюсь преподавателем компании Ваш репетитор, к администрации еще раз повторяю никакого отношения не имею. мне лично неприятна ложь и грязь из ваших постов, ложь и грязь от человека лично не знающего ситуацию в компании, судящего по ней по нескольким отзывам в интернете и чьим-то словам.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Ваш репетитор"
Не стоит делать из мухи слона, Виктор. Вы умный парень.