Другие названия:ООО "Агротеххолдинг" Сфера деятельности: Производство и поставка: Сельское хозяйство и рыболовство Сайт: agrotehholding.ru Эл. почта:agrotehholding@gmail.com
Регионы работы:Москва, Воронеж, Санкт-Петербург
Телефоны:8(473)250-93-93
АгроТехХолдинг - строительная компания, которая специализируется на сельскохозяйственной технике. Занимается разработкой технологий, подбором оборудования и вводом объектов в эксплуатацию. Главное преимущество АгроТехХолдинга – комплексность оказываемых услуг и свой квалифицированный штат специалистов.
Там не отдел маркетинга плохой, там руководитель отдела маркетинга - Елена Викторовна. Полный ноль !!!! В маркетинге ничего не шарит, речь с ошибками, с фрикативным произношением "ГЭ"....кошмар , короче... безвкусица и отсутствие профессионализма Я был на собеседовании и понял, что ловить там не чего ! Если работают такие "специалисты" как эта дама, компания обречена....
Если ты был бы чуть внимательнее ( я думаю что и на работе тоже) то удосужился прочитать внимательно что тебе написали ..... И ты ни каким образом не умнее ( разве что чизбургера ). Так что не уважаемый - вытирай слезки .....
Уважаемый(ая) "Роман-Ольга", не стоит писать отзывы и комментарии под разными никами, но с одинаковыми стилистическими и грамматическими ошибками - складывается впечатление, что все работники АТХ безграмотные люди, а это не так. В споре всегда неправ тот, кто умнее. Поэтому заканчиваю эту бессмысленную полемику. Компании желаю процветания, а вам - скорейшего увольнения.
Чувак у тебя просто юношеский максимализм. Любой сотрудник АТХ знает что хорошую идею Соколов всегда поддержит. А так тупо бить себя в грудь доказывая что ты прав и что без тебя ни куда и все везде плохо , основываясь на не обоснованных доводах может любой. Так что совет поучись , поработай еще в крупных организациях, наберись опыта.
Я проработал в компании больше года. И, Ольга, если вы стараетесь высмеять оппонента, найдя в моем тексте пропуск буквы, следует обратить внимание на свои ошибки: слова насколько и неправильно( в вашем тексте это наречие) пишутся слитно.
Александр, вы так спешили писать отзыв о нашей компании, что даже свое имя не правильно написали. Сколько вы проработали в АгроТехХолдинге, и на сколько хорошо знаете нашу компанию, чтобы вот о ней говорить? Скорее всего вы кандидат, который не прошел собеседование на желаемую должность, вот отсюда и обиды.
Вот такой мыслительный уровень у сотрудников компании - ты им про маркетинг, а они тебе про трусы(. И, Роман, репутация компании на рынке в2в не зависит от величины рекламного бюджета, она складывается из других составляющих, в частности из профессионализма сотрудников.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "АгроТехХолдинг"