Сбербанк России является крупнейшим банком Российской Федерации и СНГ. Основанный в 1841 г. Сбербанк России сегодня — современный универсальный банк, удовлетворяющий потребности различных групп клиентов в широком спектре банковских услуг. Сбербанк основным кредитором российской экономики. Привлечение средств частных клиентов и обеспечение их сохранности является основой бизнеса Сбербанка.
Никнейм: Елена Веригина
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2014 Стартовая зарплата$900 Текущая зарплата$1100
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
Я сотрудник сбербанка год, конечно, проходила обучение при поступлении на работу, но и сейчас ими не брезгую, только радуюсь, сейчас прохожу обучение «Сбербанк-АСТ». Куча программ, рабочие тетради – все как обычно. Но мне интересна теория о торгах и коммуникативные игры. Преподаватели приятные, излагают понятно и не так, чтобы засыпать. Так что, кому интересно подучиться и есть свободное время – советую.
А когда вы успеваете работать тогда?если сейчас с таким энтузиазмом учитесь???о каком свободном времени вы говорите если на обед в сбербанке времени 15-20 максимум и начальник бегает всех подгоняет чтобы шли опять ботрачить!!!!сбербанк это настоящая клоака!!!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Сбербанк России"