Другие названия:Диэлектрические кабельные системы Сфера деятельности: Производство и поставка: Машиностроение и оборудование Сайт: dkc.ru Эл. почта:info@dkc.ru
Регионы работы:Москва, Нижний Новгород, Тверь
Телефоны:(495) 916-5262
Производство электрощитового оборудования и кабеленесущих систем
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2010 Дата увольнения:2011
На семинары по продуктам ДКС - отн. легко попасть.
Несколько раз был на семинарах, проводимых ДКС. Толку - никакого. Докладчики совсем не знают презентуемую продукцию))), чувствуется, что не технари, а продавалки. Тупо пересказывают контент сайта ДКС))). Но ПОНТОВ! Мы-МЫ-МЫЫЫ! А вот внятного ответа по "узкой специальности", по теме семинара - как клещами тянуть... постоянно "забывают" информировать о новых семинарах (току-то писать списки и пожелания)... да и водки на фуршетах мало)))
Какой фуршет без водки!?Там такие сотрудники проводят семинары что чтобы сгладить как то их некомпетентность DKC должны водкой шампанским всё это дело заливать и закусывать хорошо.А так по поводу семинаров могу сказать - полная шляпа.Я в производстве кабелей уже 35 лет и таких бредовых семинаров не видел как там..Так что заливай и закусывай такие семинары получше.
Тоже был на семинарах ДКС. Полностью поддерживаю анонима, семинары проводят не технари, порой улыбало от детских ошибок и несуразностей, в ответ на простые вопросы))). Информативная полезность близка к нулю... да и водки на фуршетах мало (или вообще нет, только "кофе-брейк", паршивый чаек-кофеек на теплой водичке...).