Отзыв о компании ИТ Лэнд
Эл. почта: info@itland.com.ua
Страна: Украина
Регионы работы: Киев
Телефоны: (044) 503-36-76

Описание деятельности:  Компания “ИТ Лэнд” - основным направлением деятельности компании является поставка и интегрирование средств информационной защиты предприятий, системного и офисного программного обеспечения, а так же широкого спектра услуг по информационной безопасности и решений в области ИТ.

Никнейм: Александр (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Апрель 2008
Полезность отзыва: 2 - 1 = +1

Узнал, много нового. Дружный коллектив. Хорошее руководство.

Жёсткий рабочий день. Штрафы за опоздание.

# vlad2012-12-16 12:15:00
всегда на работу ходили кто как хочет
Андрей 08.12.12 12:33
"сотрудник компании" - её хозяин. Аноним абсолютно прав. Почти два десятка бывших "не делали объемов", "сделали убытков . . ." были продавцы, проработавшие пару дней, недель, все "слили миллионные контракты", все равно зарплату не получали, не всех даже оформляли. Остались те, кто надеется на возврат долгов по черной зарплате. Премия - негласный нал. "Компания только в выЙграше".
# Сотрудник компании2011-06-24 02:27:00
Аноним это бывший руководитель отдела продаж, Д.П.В. Взяли его в нашу команду "зеленым" - по дружбе. Более года объемы не делал. Перед своим уходом "слил миллионый контракт" и в течении трех дней убежал в компанию конкурента, подписывать этот контракт. Убытков сделал... А то как он продавал, то не уверен, что у него премии должны были быть. Все официальные доказательсва в компании есть, их даже не скрывали. Так чего его пускать, гнать таких надо. Хочу сказать, что компания наша только выйграла от ухода это человека.
# Аноним2011-05-18 18:14:00
Мне интересно, кто видел в компании "хорошее руководство"? Оно даже запрещает впускать бывших сотрудников в офис. ЗП после увольнения не могут нормально выплатить (премиальные тоже). Корпоративной культуры просто нет, уважение начальства на 2+, соц пакет - его нет, а перспективы - если проработаете за "спасибо" может и будут.