Никнейм: ольга
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Апрель 2015
Работаю в отделе на Монолите с весны 2015 года. Раньше работала в госструктуре в Тресте, ушла по причине низкой з.п. вот что я хочу сказать: объёмы работы меньше, чем в Тресте, а заработная плата Выше! Сначала платят рабочим и если есть задержка по рабочим сейчас, то не больше двух недель. Потом только ИТР. За это время порекомендовал своих знакомых на субподряд, отработали документы в порядке, объёмы выполнили и с ними уже рассчитались. Вопросов нет.
ИТР хоть за июль 19 октября получили ЗП и когда, если не секрет? Субподрядчики ваши будут получать деньги на первых парах, пока объёмов на 3 копейки, а потом деньги им будут только сниться.
В монолите большие зарплаты??? Не смешите!!! Там нормальная зп только у какого-нибудь протеже или очередного жополиза царских срак.
Прекращайте заниматься самопиаром, господа - контора уже давно показала и работникам и деловым партнерам какая она на самом деле.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании ""Монолит Групп""