Сбербанк России является крупнейшим банком Российской Федерации и СНГ. Основанный в 1841 г. Сбербанк России сегодня — современный универсальный банк, удовлетворяющий потребности различных групп клиентов в широком спектре банковских услуг. Сбербанк основным кредитором российской экономики. Привлечение средств частных клиентов и обеспечение их сохранности является основой бизнеса Сбербанка.
Никнейм: Руслан
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Дата увольнения:2015
ДМС и тот голимый, оплачивают по минимуму.
Ребята не губите свои нервы, не идите в Сбер работать. Я проработал в Сбере три года при чём как только пришел сразу посадили на кассу без обучения без сертификатов. никто ничего не объясняет, всем плевать как ты будешь работать, а ответственность очень высока. на перерыв уйти невозможно работал по 12 часов в день постоянно голодный. стоит только уйти прибегает руководитель и кричит: "У нас красная тактика выходи потом пообедаешь", а этого потом не наступит конечно, клиентопоток очень большой. В следствие чего ошибки, недостачи. редко конечно но бывало со всеми даже с самыми внимательными. Из-за одной такой ошибки меня уволили по статье утрата доверия, хотя ничего криминального в ней не было и служба безопасности ничего мне толком не обьяснила за что меня увольняют. теперь придется в свои тридцать лет менять трудовую и про банковскую карьеру забыть. Так что имейте ввиду Сбербанк прогнил насквозь.
Огpомное спасибо за информацию! ! Я пока работаю, но очень устала, начинаю косячить , не буду ждать ЛИХА, теперь знаю что делать, трудовая у меня очень хорошая
Мне вчера дали карту аналог моей подписи,за которую через год я должна буду отдавать 450 руб. в год. Почему,если у меня в сбере только сберкнижка для перечисления и снятия пособия по безработице??? С каких извиняюсь ху*в я буду платить за карту и вообще это сберкнижка не вклад не кредит не зарплата.
Вот смотрю и думаю, что делать? мне 27, весь мой опыт это рестораны и магазины....пришел отклик из сбера, и вроде бы есть возможность развиваться в новом направлении, а читаю отзывы и думаю, что к 30ти так и останусь "не пришей к пи*де рукав"