Никнейм: аноним аноним
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:
не заметила
Сидит на отборе так называемый финансовый директор- знаний ноль , но корчит из себя грамотную. хотя уже отстала от учета лет на 5. Ищет чушек-рабочих лошадок,чтобы подчинялись беспрекословно и впахивали за гроши.Народ очень скромненько выглядит в офисе, хотя молодые, но зарплата, наверное, грошовая- такие несчастненькие туда и годятся. В общем впечатление удручающее, если вы- приличный бухгалтер и выглядите не как колхозница- то не тратьте время на эту шарагу, зря съездите, до хозяев вас не допустит эта тётя с близко посаженными глазками, называющая себя финдиром
Работаю в Типографии в отделе продаж, и хочу сказать, что отзыв не соответствует действительности. Аноним аноним явно обижен по жизни). Вам наверное самокритичности не хватает, раз вы всех под себя равняете. Мне лично не стыдно за компанию, в которой я работаю. Это одна из лидирующих компаний на рынке производства картонной и упаковки и я горжусь тем, что работаю здесь.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Индустрия Цвета Типография"