Другие названия:Торговый дом ВКТ Сфера деятельности: Производство и поставка: Продукты питания и напитки Сайт: 639639.ru
Регионы работы:Москва, Нижний Новгород, Киров
Телефоны:+78314639639
Кидальная контора. Нарушают КЗОТ везде,где только можно и нельзя. Официальная з/п не дотягивает и до 50% от реальной. Не платят за работу в праздники.
Никнейм: бывалый
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2009 Дата увольнения:2010
в этой компании чем ниже должность - тем лучше люди
собственник Елизавета о махинациях её подчинённых почти ни в теме. Рулит продажами - типичный ублюдок и урод Коновалов Тоха, считает себя пупом земли и люди для него отбросы, ходок по трупам. Тырит инфо из ВКТ на благо своей конторки, является сособственником и основным соучередителем другой маленькой убогой конторёшки - Осборн Фудс, он и 3 его жополиза эту конторку и держат. В закупке тоже кадры сидят, к поставщикам отношение свысока. В целом вот это быдло считает себя кастой, остальные холопы. Текучка ужасная
по поводу внутренних разборок между сотрудниками не знаю, работали с вкт как с дистрибьюторами. весной 2009 г. дали им эксклюзивный контракт. Тоха Конь себя в грудь кулаком, уж такие басни плёл о дистрибьюции. На деле вышло что пиздабол он и мразь редкостная, продажник из него никакой, одни понты, а человечишко и того хуже, "бывалый" прав. Сам он уродец, кривоногий коротышка, а мнит из себя, пипец. Закуперы на вкт тоже оборзевшие звёзды какие то, не умеют с производителями общаться. Зимой 2010/2011 г у вкт отобрали контракт и передали на сладкую жизнь. вктайцы просрали контракт из-за коня
Согласен по поводу "Тохи", любыми путями, самыми погаными готов достигать своей цели. Идёт по людям и плюёт на них. "За глаза" такое вытворяет, а когда ему в лицо говоришь зачем ты это делал, так он любыми путями пытается соскочить и оправдаться.
по слухам, развал отдела продаж прекратился, место "тохи" занял М.Караличев, кот как и М.Соловьев из Объединенного Кондитера. Многие должности от sv до нач.отделов заняли люди из Объединенки. Могу сказать что изменения пошли на пользу - показатели по году вытащили, несмотря на оставленное наследство...
А ты походу один из тех говноедов, которые мнят себя великими продажниками только потому, что по наследству достался раздолбанный жигуль, да пара дружков в этой сфере уже трудится... Попал в контору, сразу обосрался, свистнул пару бонусов, за что и поперли, а теперь сидишь и воняешь на весь инет.
Пишешь ты правильно про контору (тоже там поработал) и "Тохе" действительно на людей срать, да вот только срет он на тех, от кого в деле отдачи нет (т.е. как раз таких как ты). И контора при правильном подходе дает реальную возможность поднять денег столько, что уже фиолетово насколько они пушистые и белые. Так что "бывалый" удачи тебе по жизни и не хворать.
после того как Коняру слили с ВКТ. там начала таки происходить движуха. большинство прихвостней коняры тоже слили и пошли они по разным конторам города (кто в сладкую жизнь, кто в продсервис, кто куда). хорошо обученные конярой воровать казённые деньги, вытягивать средства из поставщиков и просто идти по жизни по трупам, убеждён что они далеко пойдут. ну а коняра как всегда перекинулся в другую контору (краснобаковское масло) очень бы хотелось надеятся что простым наборщиком на склад т.к. большего он не заслуживает. но... как только контора разориться, вы узнаете чьих это рук)))
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "Компания ВКТ""