Никнейм: Бывший сотрудник
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Октябрь 2015 Дата увольнения:Октябрь 2015
Отработал несколько дней,заплатили за работу сразу в день увольнения.Коллектив спокойный,руководитель адекватный.Работать проще чем в Маке и т.д.
Мизерная з/п,весь день на ногах,нет нормальной системы обучения,не оформили никаких документов.Менеджер смены получает около 25000р.Профессионалов нет,ибо смешная зарплата.Примерно в 2 раза ниже чем на рынке.Оборудование одно из самых дешевых,соответственно работать с ним никакого желания.
Добрый день! Меня зовут Галина Ветошкина, я менеджер блока «Люди» в компании Додо Пицца. Приношу извинения, что не смогли вовремя дать ответ на ваше обращение. Хочу поблагодарить вас за то, что в определенный момент, вы выбрали работу в компании Додо Пицца. Жаль, что мы не смогли оправдать ваши ожидания.
Если бы вы смогли подробнее описать проблемы, с которыми столкнулись в обучении, трудоустройстве и качестве оборудования, то мы смогли бы донести обратную связь до франчайзи пиццерии и сделать условия работы лучше.
Чтобы сделать это и подробнее разобраться в вашей ситуации, укажите, пожалуйста, город и пиццерию, в которой вы работали. Также полный и отзыв о работе в Додо Пицце, вы можете отправить мне на личную почту: g.vetoshkina@dodopizza.com. Отзыв, который вы отправите мне на почту останется абсолютно анонимным.
Спасибо за ваш комментарий!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Додо Пицца"
Спасибо за ваш комментарий!