Никнейм: Олег Гордей
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2015 Дата увольнения:2015
фак
купил унитаз за 10000 р !!! гарнитура течёт !!!! ну ни мрази чем торгуют !!! у меня нет слов одни матерные !!!! об этом гавняном магазине !!!! удачи вам придурки !!!!!
так а чем ты недоволен? они сами эти унитазы не делают, продают то, что нищие расияне пока еще в состоянии покупать. в европе у них там совершенно другой ассортимент, более качественный. я тебе еблану так скажу - сантехники нормальной у них нет в принципе, то есть вообще.ну кроме гроэ и церезит наверное. вся их сантехника - выдуманные несуществующие бренды, зарегистрированные нашими ушлыми предпринимателями в германии например, а произведено в китае. уникальные немецкие технологии теперь и в россии, старинные традиции немецких сантехников у вас дома.... :) ты просто во время покупки не слушай их оголтелых мерчендайзеров, а сам выбирай, и не жопой, а хотя бы глазами. и если не доволен на мерлен, то в следующий раз иди в кастораму, купи там точно такое же дерьмо, придурок.