Никнейм: Шок шок полтишок
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2015 Дата увольнения:2015
Такой чуши которую пишут я еще не видел! Если вы надеетесь прийти в любую компанию на должность Директор или Начальник без опыта, без знаний - то вы фантазер еще тот! Конечно для Вас перефразировать любое собеседование - +1 к карме!! Мол, все идиоты что не берут меня такого классного. (Потому что мама Вас считает самым умным). Поэтому не советую воспринимать всерьез такие отзывы. О любой компании. Если они существуют и развиваются и БЕЗ ВАС ТАКИХ КЛАСНЫХ то они конечно идиоты))))
Да нет там отрицатального. Только то что микроволновки пока нет)))
Тоже проходила там "тестовую неделю" через два дня появились мысли,что это секта какая то. На одну должность у них проходят испытательный срок несколько человек, я так понимаю после месяца работы они Вам сообщают-Вы нам не подходите, следующий! Да, так реально можно сэкономить на выплате зарплаты. зачем платить больше? Я так поняла,что они набирают персонал регулярно, там постоянно кто-то нужен))ну конечно, работать то бесплатно кому то нужно))вот и называют это тестовые недели,испытательные сроки и и.д. Всё выполняешь, как девочка на побегушках, ок,я согласна,я не пришла в носу ковырятся...но...когда узнаёшь,что должность на которую тебя берут уже занята,а тебе сообщают, ну Вы мол будете следующей! Хм..это как? Типа тот,кто работает сейчас на ней-он всего тут на месяц,а потом Ваша очередь. Ребята-это развод((( мы же не дети маленькие - не играться приходим - нам семьи нужно кормить, а тебя испытывают - выдержишь ты работать без з/п или психанёшь! Тут и дураку понятно, адекватный человек всё пошлёт к чёрту,если ему прибери,принеси,сходи,набери и потом в конце дня ну что? А ничего,давайте ещё на день выйдите, мы ещё на Вас посмотрим, не разглядели что-то Вашей старательности! Так нельзя с людьми поступать(((если берёте на испытательный срок,то он должен быть оплачиваемый, и не может быть толпа из 10ти человек на испытательном сроке! У них эта система уже налажена и работает как механизм, один уходит-другой приходит и так потоком, вот в чём заключается бизнес план и экономия на рабочей силе в представлении Высоцкого, молодец, идеальную систему придумали!. Да, и ещё, Вам дают там почитать информацию, что не обращайте внимания на отрицательные отзывы-это пишут конкуренты, тролли и и т. д и т.п., что и натолкнуло меня на мысль всё таки почитать эти отзывы,оказалось таких как я тут много) реально не знаешь кому верить и как проверить,что тебя не использывают(((
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Другое Высоцкий консалтинг СПб"