Компания много мебели занимается продажей (как купленных на стороне, так и сделанных на своей фабрике) диванов нижнего и среднего ценового сегмента.
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:
Положительные стороны компании, конечно же, есть, сама компания дает возможность заработать достойную заработную оплату труда, предоставляет возможность получить управленческий опыт, белый доход,
Отрицательные стороны заключаются в диком давлении руководства на сотрудников, как говорится «Рыба гниет с головы», Урал на последнем месте по продажам России, ПОЧЕМУ ГЛАВНЫЙ ОФИС В САРАТОВЕ ЗАКРЫВАЕТ ГЛАЗА НА САМОДУРСТВО РУКОВОДСТВА УРАЛА И ПОЗВОЛЯЕТ ПОРОЧИТЬ РЕПУТАЦИЮ КОМПАНИИ мне совершенно не понятно.
Главной идеей ДД,ДДП является текучка персонала это хорошо, «свежая кровь» они называют, как можно с помощью дикой текучки воспитать профессионалов, управляющие на местах не уверенны в завтрашнем дне, в обстановке негатива и терронии работать очень сложно. Территориальные менеджеры подобраны под руководство, в общих чатах посылать всех матом это норма, в 30градусный мороз отправлять ребят раздавать листовки, звонить управляющим ночью, не отпускать неделями на выходные практикуется по всем территориям.
Я очень надеюсь, что создатели компании Много Мебели пожалеют молодых хороших ребят, которые очень часто во благо компании месяцами работают с одним выходным, хапают каждый день негатив из-за косяков логистики и качества от клиентов, но вместо благодарности получают хамство и пренебрежение от руководства.
За последний год компанию покинули более десятка опытных и перспективных Управляющих солона, главной причиной ухода являлся негатив и издевательства со стороны ТМ и РС, когда люди будут являться главной ценностью на Урале ММ,только тогда появится положительный результат...
не знаю конечно, но не очень-то верила человеку, который пишет "тЕРРОния". В одном слове 3 ошибки!!! Можно сделать вывод об образованности и общем интеллектуальном развитии такого работничка))
" компания дает возможность заработать достойную заработную оплату труда," понаписал бред. Никого они не пожалеют. Их задача протянуть до ноаого года. Потом писец....кто не в курсе...их новые диваны посмотрите...вместо ортопедического основания ремни...