Никнейм: Стася
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2013 Дата увольнения:2015
Уже не работаю в компании, но удалось поработать в течении 2х лет. Это самая моя любимая компания в которой я когда либо работала. Проявляя себя ,можно расти , не работаю два месяца ,таких условий труда не может предоставить ни один из работодателей. До этого работала в связном 6 лет , вот там жесть оклад 6900, а здесь все для людей! Свой первый миллион я заработала именно в Билайне
Да, смотреть противно, как грызутся между собой руки за место под солнцем. Им не до подчиненных даже. Вспоминают о сотрудниках, только когда на нпс смотрят и с кнутами бегут хлестать своих кормилицев в наушниках.
Ну до прихода слободина действительно все было хорошо и можно было заработать прилично на овертаймах и премия была хорошая! Сейчас к сожалению все хуже и газе становится! А руков всех гнать надо, особенно слободина! Такую компанию развалил и людей превратил в ничтожество со своими америкосовскими идеями! Компании сейчас не до клиентов, потому что идет борьба за выживание внутри компании - настоящая грызня! Противно до тошноты. Не выдержала. Ушла!
А отзывов меньше то не становится))) только всякие жополизы из верхов отписываются переодически))
Что ублюдки, Хренова когда вас обычные работяги обсирают?)))
Так вам и надо.
Бред, по запросу вышестоящих манагеров. Им по башке дают за отрицательные отзывы из конкретного города. Так что привет всему поволжью, особенно саратову, тут сейчас такой шмон, руков шерстят, они уже в открытую работу ищут на стороне, как не стыдно.