Другие названия:Е-Арт Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы Сайт: e-art.com.ru Эл. почта:home@e-art.com.ua
Регионы работы:Москва, Краснодар
Телефоны:+7 (495) 374-82-89
Интернет-компания (поисковики, платежные системы, соц.сети, информационно-познавательные и развлекательные ресурсы, продвижение сайтов и прочее)
Системная интеграция, автоматизации технологических и бизнес-процессов предприятия, ИТ-консалтинг
Никнейм: Кристина Костенкова
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2015 Дата увольнения:2015
Добрый день,меня зовут Кристина. Я менеджер проектов компании Е-арт. Работаю в компании с августа 2014 года, ради работы в этой компании, переехала в другой город жить. Компания полностью оплатила перевоз всех сотрудников в новый город,для расширения своей деятельности. Как вы думаете, если абсолютно все сотрудники компании едут за компанией в другой , чужой город, можно директора этой компании называть теми словами, что написаны на этом сайте? Трудности бывают в каждой компании, но на деньги тут никто не кидает, выплачивают все. Со всеми сотрудниками,которые тут пишут, общалась лично. Не имея профессионализма, они к тому же хотят ничего не делать и просто получать деньги. Так не бывает... Да, мы требуем высокое качества и соблюдение сроков, чтобы не возникали отзывы от клиентов, которые вы видите тут. Не хотя работать, некоторые сотрудники загоняют компанию вот в такие неприятные моменты.
отсутствуют по сравнению с другими компаниями,до этого работала в 3ех маркетинговых агентствах.
Да ладно? После сдачи проектов, сказали, что всё прекрасно выполнено и в сроки, в итоге 3й месяц не можете выплатить деньги? Может кто-то и работал у вас с недостаточным уровнем профессионализма, но это не значит, что люди, которые делают качественно и в сроки должны страдать.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "E-art"