одна из крупнейших компаний в России по реализации сложнейших объектов нефтегазового комплекса и внешнего электроснабжения. Деятельность компании строится на принципах максимально эффективного, качественного и своевременного удовлетворения потребностей клиентов, использования высокотехнологичных и самых передовых инженерных решений, безусловного соблюдения стандартов и правил в области природопользования, экологической безопасности, охраны окружающей среды.
Никнейм: олег дашинимаев
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Июнь 2015 Стартовая зарплата$500 Дата увольнения:Сентябрь 2015
одевают, кормят, возят,
мой совет всем кто хочет устроится в эту суучью кантору: бегите! бегите! с велестроя это самая худшая контора в котором я работал: отношение к рабочим как к рабам, курицы с отдела кадров воопще возомнившие себя шишки, обращаются с работниками как будто мы никто и звать нас никак: зарплату задерживают еще и урезают, сербы мастера воопще в стройке не разбираются но зато какого мнения о себе, у себя в сербии туалеты чистил а здесь сразу мастер ( хуястер)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "Велесстрой""