Другие названия:Юнитрейд City Com Сфера деятельности: Производство и поставка: Электроника, бытовая техника Сайт: unitrade-group.com
Страна:Украина
Регионы работы:Киев
Телефоны:8 044 461 88 91
В Группу торговых компаний входят розничные сети:
Unitrade - сеть магазинов персональной электроники
City.com - национальная сеть гипермаркетов современной электроники
melofon - молодежная сеть мобильной электроники
СамоБыт - сеть магазинов бытовой электроники
Никнейм: Вадим Коровай
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2010 Дата увольнения:2011
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
Нормальный молодой колектив, проблема в руководстве которые сами себе роют могилу
Три месяца не платят зарплату, при том что идут продажи и закупки товара. Уйти - вообще забыть о деньгах, некоторые только по этой причине и сидят. Колосальная нехватка персонала (1/2 от требуемого штата)... Их схема набирать новых сотрудников, кидая старых на деньги скоро рухнет так как уже все осведомлены о том какая схема кидалова на деньги действует в юнитрейде. Обходите стороной эту компанию!!! По факту - средняя продолжительность работы сотрудника прошедшего испытательный срок - 2мес, не говоря о тех кто все понимает еще в первую неделю и уходит...
Анна, а вы считаете, что задержка зарплаты на 1,5 месяца это нормально? Если вас кормят родители - это одно. А где остальным сотрудникам брать деньги, чтобы эти полтора месяца прожить? Ведь надо платить за квартиру, кушать, хоть как-то одеваться. А так, сотрудник не уверен в компании, не уверен в завтрашнем дне и всегда будет думать, где бы найти денег, чтобы протянуть, не сдохнуть с голоду. И от этого продуктивность работы только падает. Не выигрывает ни компания, ни сотрудник. Ведь если активно идут продажи и закупки, то деньги у компании есть. Просто никто не хочет изымать деньги из оборота для сотрудников, которые их и зарабатывают для компании. Задержки в з/пл. - это гибельный путь для компании.
Я работаю в Компании больше 4-х лет и судя по тому что здесь описано, данный человек либо вообще не работал в Компании, либо работал очень не продолжительный срок.
Задержка по выплате зп есть, но не 3, а 1,5 месяца, что на сегодняшний день не сильно отличается от большинства других Компаний, при том что об этом всех открыто предупреждают на входе в Компанию - кого устраивает, идите работайте, не устраивает, не идите, ищите дальше работу. Новичкам, для того чтобы максимально комфортно адаптироваться, всегда по запросу выдают авансы и т.д...
Про схему "кидалова" я вообще молчу, полный бред и больное воображение человека. Даже в супер кризисное время, когда закрывались магазины и сокращались люди, всем уволенным все выплачивалось до копейки.
Про средний срок работы в Компании тоже бред.)) Да, всегда есть небольшое количество вакансий, но большинство сотрудников увольняются по инициативе Компании либо за низкие результаты продаж, либо по результатам годовой оценки и т.д. Да, безусловно, есть те кто уходит по собственному желанию, находят другую работу, но % таких очень небольшой. Почти все сотрудники в офисных отделах - это сотрудники, которые начинали в Компании продавцами-консультантами, которые работают по 3-5 лет. Все на рынке знают, что Unitrade-group - это лучшая школа, наших продавцов, продактов и др. забирают с руками и ногами во все другие розницы, даже тех, кого отсюда выгнали с позором.
А по поводу таких комментариев, как говорится, собака лает - караван идет. Уверена, что таким людям везде будет плохо работаться и все не устраивать, потому что они просто не способны ни на что, кроме того, чтобы поливать грязью своих бывших работодателей!))
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Unitrade Group"