Сбербанк России является крупнейшим банком Российской Федерации и СНГ. Основанный в 1841 г. Сбербанк России сегодня — современный универсальный банк, удовлетворяющий потребности различных групп клиентов в широком спектре банковских услуг. Сбербанк основным кредитором российской экономики. Привлечение средств частных клиентов и обеспечение их сохранности является основой бизнеса Сбербанка.
Никнейм: Кирилл Крылов
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Июнь 2013
Не понимаю людей, которые жалуются на работу в Сбербанке – по сравнению с другими банками это чуть ли не курорт. Ну, серьезно, я работал еще в трех банках, там форменных концлагерь, в Сбербанке все гораздо адекватнее. Не, я конечно не утверждаю, что здесь легко, просто здесь не дают заведомо невыполнимых заданий)) Просто работайте нормально, и все ок будет.
"Уважаемая"служба персонала,если вы пишите отзывы типа за реальных сотрудников,то хотя бы меняйте текст этих отзывов,а не только указывайте другое имя и город,а то смешно....ну правда)))или вы здесь всех за дураков держите?
да да,ни в одном банке нет такого маразма с очередью,со временем обслуживания как в сбере,кому это ты тут рассказываешь????????
ни в одном банке кассира не подгоняют считать быстрее и вызывать следующего,когда ему принесли 27 млн руб
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Сбербанк России"