Другие названия:Аркапласт Сфера деятельности: Производство и поставка: Тара и упаковки
Страна:Украина
Регионы работы:Киев
Телефоны:5015047
Компания "АркаПласт" является одним из украинских производителей одноразовой пластиковой посуды.Мы формируем команду единомышленников, объединенных принципами профессионализма, финансовой стабильности, верности своим обязательствам перед сотрудниками, клиентами и партнерами.
Если Вы активны, полны сил и энергии, твердо знаете, что хотите достичь успеха, чтобы Ваш заработок и карьерный рост зависел только от Ваших способностей и желания работать и если Вы соответствуете нашим требованиям, мы открыты для взаимовыгодного сотрудничества!
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2015 Дата увольнения:2015
Официальное трудоустройство.
Работаеш без перекуров и обедов. 12часов на ногах, бегаеш туда сюда. Раздевалки нет, раздеваешся в подвале у входа где зимой ужасно холодно. з\п низкая. Постоянные проблемы с деньгами и сирьем для работы. А продукция вобще говно. Бумажные стаканы воняют и текут, а пластмассовые легко сжимаются. Вообщем дерьмо!!!!
Начальство рабочих за людей не считает, особенно бегает там некий Золтан - чмо полное!!!
Золтан это дружок Ткаченки такой же жадный и воровитый. Люди для них это грязь. знал бы Соболь, что они про него говорят, а главное как они его обворовывают.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "Аркапласт""