Отзыв о компании ATN
Сайт:  atn.ru
Эл. почта: mail@atn.ru
Регионы работы: Москва
Телефоны: +7 (495) 518-94-61

Описание деятельности:  Создание сайтов и интернет-магазинов

Никнейм: Карина (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2015
Дата увольнения: 2015

По результатам обработки 97% бюллетеней, на парламентских выборах Португалии побеждает коалиция Социал-демократической партии и Народной партии Португалии, которая набирает 37,18%, передает Reuters.

Этого недостаточно для получения большинства мандатов (116 из 230 депутатских мест), но португальский премьер-министр Педру Пасуш Коэлью сказал, что он готов формировать новое правительство и без большинства мандатов.

«Мы сообщим президенту, что политическая сила, которая получила большинство голосов, готова сформировать правительство. Нам не удалось достичь большинства в парламенте», – сказал премьер в телевизионном заявлении.

На втором месте идет Социалистическая партия с 32,27% голосов. Третье место занимает «Левый блок» с 8% голосов избирателей.

4 октября в Португалии проходили выборы в парламент однопалатного Собрания республики. В выборах приняли участие 13 политических партий и три коалиции. Выборы проходят в условиях финансового кризиса и принятых правительством непопулярных мер жесткой экономии.

Нет!