Никнейм: Кассир
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2015 Стартовая зарплата$28 Дата увольнения:2015
Чистое, хорошее помещение- это пожалуй единственный плюс
Отрицательных сторон к сожалению больше положительных. Я работала в провинциальном городе(какой указывать не буду) кассиром, сутки через двое,зарплата 18500 руб. в месяц. Больше не прибавили за 4года.Приходилось терпеть всякое быдло, алкашню, наркоманов, агрессивных игроков, которые ставили ставки по 100 руб. Кассир всего один в маленькой будке, работа круглосуточная. Никакой физической охраны нет!!!!Руководство экономила на нашей безопасности. Сиди и бойся за деньги, за свою жизнь. Теперь по поводу того, что можно лазить в интернете. Лазить нельзя. Штрафные санкции. Установили камеры в кассе и если заметят что кассир в интернете сидит, то штрафуют. Спать нельзя, тоже штраф. обед полчаса всего. Директор ко всему придирается, поощряет на работе интриги сплетни, поэтому многие стараются подлизать и ей это нравится. Никакого карьерного роста, развития,повышения по зарплате. Зато куча болячек от бессонных ночей и агрессивных игроков.
я полностью согласна, отношение к работникам ужас ное, даже нет комнаты покушать, чайники микроволновки покупали сами, руководству плевать на сотрудников, ни премий ничео
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Fonbet"