Никнейм: Маргарита
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2015 Дата увольнения:2015
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
Да нету таких
Странная компания: 2 директора. Реальная разруха, ноль поддержки, ноль командного духа, мат на совещаниях-это норма, почему терпим? Да все просто хотят денег. Не более того. Зп ни о чем, линейным сотрудникам ничего не светит, как бы вы ни старались. Но пока выбора нет.
В эту компанию точно идти не стоит
Не все можно измерять деньгами, Малика. При таком хамском отношении и полной некомпетентности руководителя, претендующего на роль лидера и учителя не надо никаких денег. Я тоже подумываю об уходе, тк порядком достала такая нездоровая обстановка.
Марго, "все терпят, потому что просто хотят денег" и "зп ни о чем" как то не вяжутся друг с другом. Зарплаты у нас выше, чем в русхольтс и по рынку в целом. Перспектив тоже выше крыши все директорские должности вакантны ай-ти, закупки, сервис, логистика. Что еще должно светить линейным сотрудникам? Вам не предлагают? Может, просто не за что? А что до того, что Владимир Тимурович кроет вас матом в хвост и гриву - так его задолбало ваше нытье и расдолбайство, человек он эмоциональный, вот и говорит вам в лицо все как есть.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Русхолтс АЗС"