Другие названия:Аркапласт Сфера деятельности: Производство и поставка: Тара и упаковки
Страна:Украина
Регионы работы:Киев
Телефоны:5015047
Компания "АркаПласт" является одним из украинских производителей одноразовой пластиковой посуды.Мы формируем команду единомышленников, объединенных принципами профессионализма, финансовой стабильности, верности своим обязательствам перед сотрудниками, клиентами и партнерами.
Если Вы активны, полны сил и энергии, твердо знаете, что хотите достичь успеха, чтобы Ваш заработок и карьерный рост зависел только от Ваших способностей и желания работать и если Вы соответствуете нашим требованиям, мы открыты для взаимовыгодного сотрудничества!
Никнейм: Дмитрий
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2014 Стартовая зарплата$200 Дата увольнения:Август 2015
Очень смешно тут работать было. Все как в сериалах. Интриги похлеще чем в Игре Престолов)))) Так же все с дру-другом переспали. Геи с лесбиянками тоже есть, геи в руководстве ведут себя так же как Дулин и Михалыч)) Короче полный набор!
Проблемы с баблом у них постоянно, зп выдают с задержками иногда не полностью, зависает потом остаток на месяца. Еще относятся к тебе как будто ты последнее чмо, хотя ведут себя сами как... Особенно остерегайтесь жирных они самые двинутые, в глаза врут.
Ткаченко А. лично не знаю, но знаю как руководителя. Как руководитель он плох, а еще любид подхалимаж. И кто лижет ему жо пу те живут нормально если это можно назвать нормальным. Вы Елена как часто лижете ему или даете что-то больше взамен на подачки?
Люди, ну откуда у вас столько ненависти?! Информация, поданная вами совсем не соответствует тому, что есть на самом деле. Зарплату (именно ЗАРАБОТАННУЮ плату) выдают вовремя. Если есть какие-то сомнения по начислениям или вы считаете, что вас недооценили, всегда можно подойти к начальнику и уточнить ( все люди ошибаются, как начальники , так и подчиненные). И еще, я сомневаюсь, что вы все знакомы с Ткаченко лично! А сплетни не красят людей.