Офисы продаж компании "МТС", под другим юр. лицом(не иначе, как укрывательство от налогов), и по большому счету салонами-магазинами МТС не являющиеся, однако заявленные, как оные.
Никнейм: Наталья
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Июнь 2009 Стартовая зарплата$2000 Текущая зарплата$200 Дата увольнения:Февраль 2011
Первые 6 мес.было очень клево и зп,и коллектив,и начальство!на работу шли как на праздник!но со временем поменялось полностью начальство и начался просто КОШМАР!
Хамское отношение к сотрудникам со стороны УМ,ЗДП,ДП,постоянные удержания из з/п,угрозы и рукоприкладство со стороны УМ,заставляют покупать товар за свои деньги если не выполнил план,угрозы уволить по статье!Если УМу не понравился человек его загнобят,пустят сплетни,обвинят в чем-либо,в конце концов сотрудник пишет заявление на увольнение!при уходе на этого сотрудника сам УМ может повесить n-сумму денег для выплаты компании не за что!
Это просто секта куда заманивают молодежь,выжимают из них всё что можно и выкидывают,как шавок последних!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЗАО "Русская телефонная компания" (розничная сеть МТС)"