Никнейм: Анастасий
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Февраль 2015 Дата увольнения:2015
Хороший офис, удобное расположение.
Хорошая белая зарплата
В штате много "ценных кадров"
Приходится подчиняться самодуру с нереализованными амбициями и хамской манерой общения. Часами рассказывает о своих достижениях на поприще директора московской столовой (это не шутка, а реалии моих трудовых будней))
Мало того, что г-н С ни с кем не здоровается, это ладно. Позволяет себе хамские тупые гоп-шутки в отношении меня и коллег, так еще и на совещаниях раздает указания из разряда "Вы должны ВЫЕ**ТЬ ЗАКАЗЧИКА И В РОТ И В *ОПУ".
Это видимо, должно быть для меня мотивирующим фактором и целью деятельности..?
Весьма странное взаимодействие руководства с подчиненными..Если бы не нормальный, дружный коллектив - давно попрощался бы с Русхолтс-АЗС. Благо стаж и образование позволяют.
Вчера наш матерщинник и дебошир весь день вел себя прилично и выглядел как выпоротый школьник. Наверное "старший брат" отвоспитывал его как следует. Спасибо вам Александр Владимирович!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тут явно просматривается диагноз - личностные комплексы человека, неожиданно попавшего из грязи в князи. Мы сами позволяем хаму хамить нам - уверена, что если резко оборвать такого "директора", то он сразу стушуется и будет иметь жалкий вид. Ну или снять его перлы на смартфон и выложить в сеть - тоже помогает в большинстве случаев.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Русхолтс АЗС"