Никнейм: Евгений
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Март 2011 Стартовая зарплата$250 Текущая зарплата$250
Есть возможность устроится и сразу же искать новую работу.
Работать месяц максимум два. Не больше!
График конченый. Не успеваешь отдохнуть. Идешь учеником, а куда никто не скажет. Обещают одно, а делают другое. Больничный не платят, но как только вышел на работу после болезни - сразу же потребовали больничный. В итоге денег сняли. Правоту доказывать не дают, то, что ты прав это никого не интерисует. правы они.
При утройстве на работу сразу страло ясно, что ты здесь никто. Приехал устраиватся в 9,00, а уехал в 17,00. Стоишь голодный под кабинетами и ждешь пока они чайку ёбнут. Коллектив тугой, с таким отношением мирятся и за, что ? За такие деньги? Это учитывая, что это не 3-й цех, где высокая зп.
Человека могут уволить, за все, что угодно.
Ити туда не стоит. Разве, что бы не искать месяц работу и не выкатывать деньги на собеседования, каких и так нет, можно поработать временно для того, что бы выиграть хоть какие -то деньги.
Оставаться там не буду.
///Человека могут уволить, за все, что угодно.
Ити туда не стоит. Разве, что бы не искать месяц работу и не выкатывать деньги на собеседования, каких и так нет, можно поработать временно/// - очень-точно сказано!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "УКРПЛАСТИК"