Никнейм: Сергей Ермаков
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Февраль 2008
Уважаемые Кандидаты, так как есть негативные отзывы следовательно кого-то неудовлетворило то, что он приходит в офис или просто числиться и после определенного времени его увольняют. Мы не живем в мире, где деньги валяться с неба.
Мы даем вам минимальный оклад и возможность хорошо зарабатывать,благодаря тем инструментам которые есть у компании. Многие, кто ушел из компании. остались в этом бизнесе. Это говорит что они научились работать именно здесь.
Прочитав негативный отзыв наберите номер телефона фирмы и переговорите с менеджером это самый простой вариант нужна ли вам эта работа.
Как и у всех транспортных компаний мы зависим от тех кто работает вместе с нами и иногда человеческий фактор и удаленность дают иногда не совсем того результата,который мы все хотим. к этому надо готовиться ведь товар клиента проходит до 16000 км и пересекает границы.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "china-line"