Никнейм: Петр
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2008
коллектив
Да, согласен, что писать такие вещи отвратительно! Настоящие мужики говорят в лицо. А тявкать за спиной много ума не надо…Удивляюсь, как у Д. хватает терпения , чтобы не написать своим «доброжелателям» в ответ, хотя опускаться до уровня этих людей, думаю унизительно. Я работаю в компании давно, к Д. и его действующей команде отношусь нормально, считаю, что , писавшие про них всякое , просто «обиженные» и свою личную неприязнь пытаются переложить на рабочие отношения . А проблем в компании действительно много. Складывается ощущение, что вышестоящее руководство в лице Короткова С.С. просто хочет оставить Д. крайним, чтобы снять с себя ответственность. А сказывается это на рядовых сотрудниках!
Тоже человек пишет либо с приветом с таким же как у Дорошенко, либо сам Дорошенко.А на счет спины из-за которой на ваш взгляд кто то тявкает не стоит говорить вы тоже чо то как то не подписались.
Да... веселые у вас дела.
думаю г-н Д., врядли читает вашу ерунду, слава богу у него хватает мозгов думать о людях и смотреть в перед, иначе госпола писаки не получали бы деньги с момента начала кризиса. а этот человек своим трудолюбием спас положение, да и вообще очень много сделал хорошего, да просто посмотрите сколько народу выросло при нем, ни где нет такого. Респект тебе Д. а на эту гадость смотрни с позитивом, пишут, значит, очень любят!
Браво!!! Кажется я догадываюсь чьи это коменты... В связи с предстоящими реформами, посмотрим кто кого: Д. vs Коротков. Кто на кого перевалит, ответственность за безобразие. Ж. (В. далек от таких речей), долго думал над ошибками?
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Musa Motors"