(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:
Обходительный и оооооочень культурный персонал.
Осталось ужасное впечатление от группового собеседования. Собрали 8 человек с разным образованием, ведь в объявлении сказано, что образование не важно. У меня педагогическое. Я знаю, что там работает много сотрудников с педагогическим образованием. После расхваливания фирмы, первый вопрос сотрудника, проводившего собеседование, был: "Кто работал по программе "Консультант Плюс"? Человек 5 подняли руки, как я поняла, им и было отдано предпочтение в дальнейшем. Дальше интереснее: за 3 - 5 минут нужно было рассказать о себе. Взрослые люди, женщины в возрасте хвалили себя так, что тошнило. Дальше больше. Отвечали на глупые на мой взгляд вопросы: причины конфликтов, почему люди не добиваются желаемого в жизни и т.д. Много говорили про корпоративную этику, про стиль одежды. Это говорил человек, одетый, извините, совсем ни как лицо компании. Мне позвонили через сутки и сказали, что я не подхожу. Я согласна, что выбирали исходя из образования и опыта работы. Но, уважаемые сотрудники по отбору персонала, вы что не видели какое у меня образование, зачем я потратила 3 часа своего времени, зачем создавать массовость, ажиотаж???? Но самое интересное, что объявление о вакансии постоянно обновляется. Где логика????
Им надо было вам показать свое превосходство. Их логику никому не понять. 8 кандидатов это совсем не много, если там ежедневно увольняется не меньше 10-15 а то и по 20 человек. А одни вакансии висят под разными названиями, так что кандидаты будут если не на одну, то на вторую вакансию.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "юрспектр"