ага, только мы квалифицированные и опытные сотрудники, остались работать на гидросиле, а вы деньги нам отдай заработаные, кстати фирма которая приняла завод, даже аванс нам дали!
Игорь, в нашей компании работают самые квалифицированные и опытные сотрудники,я в надежности и порядочности каждого уверен как в самом себе, а ваши комменты это скорее всего лишь происки конкурентов
Сан Саныч ну зачем вы пишите не правду, "кадры тщательным образом"??? а ну кто скажите стоял на "гидросиле" и какие минуса по людям за 2 месяце до снятие были, а?
Игорь,у нас высокий рейтинг,мы пользуемся спросом на рынке охранных услуг и имеем огромный потенциал,кадры подбираются тщательнейшим образом мы не берем на работу всех подряд,зачем вы пишите неправду у нас не работают бомжи,скорее всего вы наш конкурент поэтому и обливаете нас грязью
да ладно, "активноразвивающаяся"!!! вы фирма которая тупо кидает на деньги, и какие же лутшие, на роботу берете всех подряд, у меня в смене два бомжа были!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Александр Гарант"