Другие названия:адс2000 адс2000 отзывы Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: ads2000.by Эл. почта:ADS-2000@tut.by
Страна:Беларусь
Регионы работы:Минск, Давид-Городок
Телефоны:285-44-36
Состав «АДС-2000»
Материально-техническая база. В распоряжении «АДС-2000» - более 260 единиц
различной строительной техники и автотранспорта, в числе которых есть и гусеничные
экскаваторы, и бульдозеры, и автокраны. Также у компании есть собственные цементно-
бетонный завод (производительность – 120 кубических метров бетона в час), песчано-
гравийный карьер (собственное производство инертных материалов), арматурных цех.
Персонал. В штате «АДС-2000» трудится более 1000 сотрудников, среди которых около 800
– рабочих специальностей. Компания тщательным образом подходит к...<a href="/feedback/list/company/109144"></a>
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2014 Стартовая зарплата$500 Текущая зарплата$800
плотник-бетонщик, недавно ток устроился. отправили на атомку. первую уже отработал, вполне норм. плохо конечно что объект далеко, но жильё на 2 недели предоставляется какое-никакое. думаю, до конца года точно работать останусь, а там посмотрим.
далековато до объекта
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "АДС-2000"