(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2015 Дата увольнения:2015
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
Нормальный коллектив.
Здесь можно работать, если у тебя есть твердая уверенность, что ты сможешь продавать рекламу 2гиса организациям. Тут не дают раскачаться и наработать свою базу. Если результата нет, то могут выгнать через неделю. Платят минимум белый и все остальное в черную. Обучения как такового нет. Три дня тебя кратко вводят в курс дела и все. Если нет 100% уверенности, что сможешь продать этот продукт, то не стоит туда даже соваться.
А продать его сложно. Особенно в такой период времени.
Начальник там Сергей (похож на гринча). Очень лицемерный тип, который любит входить в доверие. Не открывайтесь ему, говорите все только в рамках работы. Очень скользкий и по человеческим качествам хреновый представитель хомо сапиенс.
Владелец франшизы тоже Сергей, весьма унылый тип. Одни бабки на уме, людей не ставит ни во что. Есть еще Юлия. На подхвате у руководства. Примерно тот же типаж.
Текучка в этом с позволения сказать офисе, огромная. Не тратьте свое время, поищите что-нибудь получше для.
Ага, тугис как всегда, даже сюда залез. Да у вас скоро пол Калуги переработают. Условия скотские зп никакая. Поработаете вы над ошибками как же. Вам плевать на людей, да и на приложение стали забивать. Только бабки на уме. Как бы выцепить побольше с ипешников или новых организаций. Старыве вас знают и давно посылают в известном направлении.
Сожалеем, что работа в нашей компании оставила у вас негативные впечатления. Мы искренне хотим совершенствоваться, поэтому ваш отзыв важен для нас.
Мы обязательно все проверим и при необходимости проведем работу над ошибками. Что же касается продукта, то рынок онлайн рекламы - один из немногих рынков, который сейчас растет, а потому не можем согласиться с утверждением, что наш продукт сложно продать в нынешнее время.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "2ГИС"