Другие названия:Центр Правовой Поддержки «Национальные Системы Качества» Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации Сайт: sgcert.ru Эл. почта:info@sgcert.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны:(495) 698-61-16; (495) 698-61-10
Аудит, консалтинг, выдача строительных допусков, членство в СРО и т.д.
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:
Бизнес-центр.
Зарплата действительно серая, ну как она может быть белая?) Минимальная часть оклада белая, а остальное в конверте, естественно. Об этом говорят на собеседовании, а потом отрицают в отзывах. Вот это действительно нехорошо. Для достоверности осталось только запись с диктофона выложить после собеседования. И если ты не проходить тест через неделю, при устройстве на работу, то она не оплачивается. По поводу оформления ничего не могу сказать, но есть компании в области сертификации, которые никак не оформляют, а только обещают. План ставится нормальный, так что если ты пришел новичком и не работал в области сертификации, то первое время вряд ли получишь проценты. Ну а то, что оооочень большая текучка в данной организации видно по набору кадров. Возможно, и внутренняя рабочая атмосфера не очень хорошая, хотя, думается мне, все же касается процентов, на которые рассчитывают, выбирая именно это место работы.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Национальные Системы Качества"