Никнейм: Виктор Осечкин
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2015 Дата увольнения:2015
2 - 2 = 0 Всего комментариев: 4
Нормальная контора средней руки, уровень менеджеров как во многих компаниях есть лучше - есть хуже.
У меня один вопрос ко всем кто ноет по поводу маленькой ЗП, а Вы когда устраивались что ли не понимали, что вам платить миллионы не будут? На сколько я знаю, всем озвучивают ЗП при собеседовании и все Вы покорно соглашаетесь и показываете радость на лице только для того, что бы вас приняли на работу, а потом истерите что мало денег, так идите и найдите где платят больше если конечно сумеете себя продать дороже. Или вы думаете что если Вы москвичи или живете в Москве то вам уже должны за это платить МНОГО, нееее ребята, жизнь устроена по другому, а Москва СЛЕЗАМ НЕ ВЕРИТ,
Всем удачи и в жизни всегда есть выбор, не нравится коллектив, начальство, ЗП так в чем проблема - увольняйтесь и идите и ищиде где вам будет комфортно во всех отношениях.
Учитывая мой жизненный опыт, я скажу вам что отрицательной стороной является то что и у большинства компаний.
ребята, смотрите шире. понятно, что обидно. да, за такую работу только оклад должен быть не менее 75000 и столько же премия и деньги в конторе есть. Но, зачем платить больше, когда можно меньше. зачем всем по 100000, когда десятерым можно по 10 лимонов и в зарплату и в премию и в кварталку, а уж по итогам года и 10 лимонов мало. вот сейчас очень нужны водители, очень-очень нужны фельдъегеря, а набора нет. почему??? да всё потому же. пусть 5 человек работают за 25, а зарплату получают за троих. руководству за это ничего не будет. пока не соберёте нужные документы, не напишите в прокуратуру, фсб, следственный комитет и не подпишетесь сами за себя, за вас впрягаться никто не будет. и когда отнесёте документы (во все эти конторы) - закрутится колесо. и будут ваши начальники не только бегать и прятаться от сотрудников этих контор, они будут говорить с вами елейными голосам, заискивающи смотреть вам в глаза и увольняться из конторы по тихому. а будете ждать, что кто то за вас что сделает и думать кабы что не вышло, ну так и будете, как мазохисты жаловаться друг-другу. И вновь пришедшие начальники уже будут иметь в виду, что с этим коллективом лучше не шутить. если кто помнит был такой амртёмка амирджанов. он говорил (или я сломаю коллектив и они лягут под меня или всех уволю). ну и где он, кто о нём знает и помнит. начальники-временщики. сегодня есть, завтра-сидит.
Миллионы никто не просит. Людям должны платить адекватную зарплату, достойную для нормального существования, а в Москве жизнь дорогая, и москвичи отнюдь не миллионеры. Люди каждый день подвергают себя опасности, несут ответственность груз, стоящий много, плюс разгрузки/погрузки. Просто приезжают "дети сеновалов", сбивая расценки и готовые работать за гроши, давая себя в обиду тем, кто руководит этой "винокурней", причем руководители-понаехавшее быдло.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "фгуп гцсс"