Другие названия:Quest International Сфера деятельности: Торговля
Страна:Казахстан
Регионы работы:Астана, Актау, Актобе, Алматы, Атырау, Байконур, Жезказган, Караганда, Кокшетау, Костанай, Кызылорда, Павлодар, Семей, Уральск, Усть-Каменогорск, Шымкент, Экибастуз
нет данных
Сетевая компания, которая реализует часы, ювелирные украшения, тур.карты, телекоммуникации, предметы для здоровья.
Никнейм: Динара Ескалиева
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Ноябрь 2010
Эта одна из лучших сетевых компаний! Это дело изменила все мои взгляды на жизнь! Расту финансово и личностно! Те кто плохо отзываются об этой компании, пусть подумает, а что у него есть?????? Когда вы что то начинаете, имейте терпение! а когда нету терпения и не доделываете начатое, вините только себя! А компания то развивается дальше.
слова "отрицательные стороны" не существуют в Quest net-e!
Я работаю в Qnete и ничуть не жалею, я получила товар, то есть я не вложила деньги, а купила то, что мне понравилось и еще получила возможность заработать. Теперь я рекомендую продукцию и делюсь возможностью заработать. Каждый из моих друзей выбор делает сам, никого не обманываю и никому ничего "не впихиваю" . Конечно для того, чтобы заработать нужно время, но в любом случае действуй или бездействуй время неумолимо проходит. Кстати, а деньги компания платит, главное выполняйте условия компании!!! Всем удачи
просто супер я QNET люблю и буду любить!
QNET-это жизнь
это личностный рост
это друзья
это семья
это мечта
это желание
это просто кайф!!!!!
человек который незнает про этот бизнес и не верит, я сравниваю этого человека с собакой лающую только возле своего двора, а в других местах он трусссссс!
Я полностью согласна с Динарой. Поезд никого не ждёт, от того что кто то не успел туда, никому обидно не будет, только спустя годы самому не успевшему будет больно и обидно. что поезд проехал.
те кто думют об єтом бизнесе отрицательно он просто неудачник либо он не понял бизнес план. только дуралей скажет єтому бизнесу НЕТ. Успешные люди строят сеть,а другие ищут работу (РОБЕРТ КИОСАКИ-автор идей БОГАТЫЙ ПАПА,БЕДНЫЙ ПАПА. Мультимиллионер)
Если честно, то информацию, которую я получаю из сети интернета, то она во многом не соответствует с тем, что говорят мне лидеры на презентациях. Многие отрицательно отзываются об этой компании, возмущаясь, что сумма для входа в этот бизнес очень высока и что это самый настоящий лохотрон!!! ((( Я не хочу в это верить, ведь все зависит от того, как ты сам настроен на это и сколько сил и желаний ты вкладываешь в этот бизнес, но когда об этом говорят твои близкие друзья и родные, то уже начинаешь задумываться!!! Как быть, ответьте!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "QuestNet"