Никнейм: необязательно
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2008 Дата увольнения:2015
Отличный коллектив(тот,кто остался;-)
Сегодня - полный развал функционала, растерянность и непонимание руководителей всех уровней до Москвы - что делать дальше,"семейный подряд" в руководстве.
Так к этому развалу два года шли. Куча изменений бессмысленных. =( словно руководство работало на развал компании.
PS: проработала год старшим менеджером, писала по компании работу научную (организационное управление) и пришла к выводу, что компания идёт к краху семимильными шагами. Спасибо компании, моя работа была признана и на её основании опубликовали научную статью. Мне жаль искренне компанию. Это или глупость...или самодурство... не знаю даже... ко мне не прислушались в своё время.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ТрансТелеКом"