(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Октябрь 2008 Стартовая зарплата$2500 Текущая зарплата$3000 Дата увольнения:2010
Нет задержек по зарплате
Конченый хозяин компании. Сексуально озабоченный. Если ему отказывают в близости увольняет с показательным выступлением. На моей памяти так уволили 4 женщины вслед за ними и меня.
Руководящий состав - кум, брат, сват (все бандитской наружности).
При приеме на работу у женщин (только у женщин!!!) просят предоставить фото "портрет" и "в полный рост". После чего мужским руководящим составом выбирают кого брать и кто ее будет потом "драть".
Все секретари хозяина и половина бухгалтерии - бывшие его любовницы, из-за чего атмосферка в коллективе еще та...
Короче "ХАДО"- сборище моральных уродов которые еще не поняли что 90-е давно прошли.
Да,все выше сказанное правда. Когда то тоже работал в хадо. Вижу ничего не изменилось. Ну так главное же стабильность. У Зозули как всегда текут слюни после третьего размера груди.Литвиненко правит балом. Компетентные люди там не задерживаются. А главный совет бывшему меняле, который по сути им и остался. Сиди в своей Америке, скирдуй золото и не мешай Колумбийский с Афганским. Ведь результаты на лицо.
Это так, эти говнюки делающие псевдомасло из европейской отработки и добавляющие в отработку благовония чтоб не так тхло, укравшие идею добавления серпентинита и талька в масло имменующиеся "нахуй надо это Хадо" таки обсерают бывших сотрудников -идиоты!