Сфера деятельности: Производство и поставка: Продукты питания и напитки Сайт: lactalis.ru
Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Казань, Краснодар, Красноярск, Липецк, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Ставрополь, Уфа, Челябинск
нет данных
Занимается сырами President и др. кисло-молочными продуктами
Одних амбиций мало, они должны быть грамотно подкреплены. Проф подготовка и опыт у нынешних руководителей команды ГД отсутствует. Мотивация одна у всех ,включая ГД- усидеть . Действие и развитие- это не их путь.
Работаю сейчас в другой компании и аналог АДВ подчиняется коммерческой структуре - "ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ" !!!, но таких проблем ,как было с нашим АДВ ПРОСТО ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ.
Спасибо за ответ.
Если обобщить все тяготы коммерческих служ, то это слабая профессиональная подготовка руководящих должностей (о чем уже сказано). Регионалы, которые не знают свои регионы и ключевых клиентов, абсолютное незнание целевой аудитории и сегмента производимой продукции, отсутствие четких целей по работе с розницей и дистрами...все это от непроффесионализма топ и мидл менеджеров. В итоге: тонны просрочки (планы же), липовые прогнозы по реализации и как следствие затоваривание склада с последующем "сливом" плохих сроков (опять же просрочка), и т.д. Нужна жесткая, грамотная и твердая политика начиная от Коммерческого директора до Торгового представителя. Только вложения в развитие кадров спасет компанию.
Мария ,Любой Генеральный директор должен быть амбициозен. Просто у Евгений Юрьевича это всё зашкаливает. А моя мысль ( уважаемый Реджано ) была в том, что разогнав хороший менеджеркий состав в компании ( в 2013 -14 годах) руами Балацкого, ЕЮ принял такое как я считаю неверное политическое решение. Ассортимент - это отдельная песня. За 15 лет Данон стал абсолютным лидером рынка йогурта. ( что мешало равивать молочку ранее и продавать нестле молдочное.) Сейчас то что привезли из Швейцарии ( кром е кофе ) - цена максимально сумашедшая. Всё опять будут ТП списывать. Ну и всё по кругу...