Никнейм: Кристина Пегова
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Апрель 2014 Дата увольнения:2015
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
Я работал в медицинском центре «Столица» год назад, но по семейным обстоятельствам пришлось оттуда уволится. Клиника на мой взгляд очень хорошая, зарплату платили всегда вовремя, без задержек, да и отношение к сотрудникам очень хорошее.
А я собиралась там работать, но бог отвел!
Да как отвел!
Ехала в поезде из Ростова в Москву, говорила по телефону с мужем о том, что приеду и пойду на собеседование. Со мной в купе ехала милая девушка (не помню имени). Она мне стооооолько рассказала! Там пользуются людьми! Девушка сделала для них очень много, а в итоге ей указали на дверь. Слава богу, туда не пошла!
Зарплата в клинике «Столица» всегда стабильная и платят вовремя без задержек. Трудоустройство официальное, так сказать по «правилам». Также хочу отметить что клиника очень удобно расположена, внутри всегда уютно, чисто и комфортно.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Медицинский центр Столица"
Да как отвел!