Никнейм: Человек
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2015 Дата увольнения:2015
Менеджер был вежлив.
Первое впечатление сложилось негативное с того момента как я зашла в кабинет, который расположен в подвале, в офисе был попугай, и они держали его постоянно в темной коморке, где нет солнечного света, и у него лет 10 никто не убирался, состояние его было удручающее, жалко птицу. На работу устраивалось человек 20 одновременно, если не больше, и это только в один день, видимо текучка большая, к тому же судя по объявлениям, которые постоянно висят на сайтах, но все равно решила попробовать. На собеседовании просидела 3 часа, менеджер, то и дело, уходила куда то на 30 минут, очень долго оформляли, обещали зарплату от 700 рублей за смену (работа в магазинах пятерочка/зельгрос), позже когда вышла на работу, сотрудница, которая давно там работает сказала что за 12 часов, получает до 500 рублей, т.к. списывают за опоздания и за обед. А зарплаты добиться не так то просто. Сначала говорят что нужно отработать 3 смены, что бы получить з.п., позже выяснилось, что з.п. можно получить только отработав 5 смен., в итоге, отработала 2 смены, и мне сказали, что вакансий больше нет, и ничего не заплатили. Наебывают людей как хотят, работа для тех, кто готов работать бесплатно. Всем советую - не связывайтесь с этой конторой.
Хочу обратить внимание, что собеседования у нас коллективные, а это свойственно многим компаниям. Не в текучке дело. Многие сотрудники работают с нами несколько лет, и многие из них получают повышения.
Заработная плата всегда начисляется после пяти отработанных смен на банковскую карточку, которую мы оформляем для Вас.
Цитирую: «в итоге, отработала 2 смены, и мне сказали, что вакансий больше нет, и ничего не заплатили» - мы сожалеем, что произошла такая ошибка. Пожалуйста, напишите нам на почту feedback@msto.ru с подробным описанием проблемы, а так же укажите ФИО и номер вашего бейджа. Мы в срочном порядке разберемся в вашей ситуации.
С уважением,
Работа – это проСТО.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Работа это проСТО"
С уважением,
Работа – это проСТО.