Другие названия:Europcar Россия (Европкар Россия) Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение Сайт: europcar.ru Эл. почта:booking@europcar.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны:84959266353
Аренда (прокат) автомобилей в России. Аренда автомобилей для юридических и физических лиц. Сервис по заказу автомибилей зарубежом.
Никнейм: Сотрудник 1
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2010 Дата увольнения:2015
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
Коллектив отличный.
В компании нечестно платят заработную плату, имеется часть оклада и часть бонуса. В итоге бонус всегда сокращается, срезается без объяснения причин от руководства. А оклад ниже любой рыночной цены специалиста. Отпуск выплачивается только из оклада. Бонус вы получите, проработав в компании 2 месяца, так как выплата его происходит с задержкой в 1 месяц. Зар.плату всегда задерживают. Руководство за спиной обсуждает сотрудников. В офисе нет питьевой воды и каких-либо условий для принятия пищи. При этом никаких доплат или компенсаций не предоставляется. Будьте готовы, что после окончания испытательного срока вы будете не приняты в штат, а также не получите обещанные денежки. Внимание! При увольнении в ваших действиях обязательно найдут что-либо к чему можно придраться, что а) не выплатить зар.плату, б) просто ее задержать. В компании постоянные проблемы с деньгами, поэтому любой возможности сэкономить деньги, компания рада. Соц.пакета нет. Самый главный минус компании, что все с трудом функционирует и в любой момент может просто закрыться. Поэтому если, вы студент и готовы поработать, то этот вариант вам подойдет, если серьезный специалист с планами на будущее, лучше выбирайте другую компанию.
Зарплату всегда задерживали, сейчас уже не знаю, но задержки были стабильно. Даже смешно становится.
Самым классным было не получить зарплату за ноябрь (которую должны были бы выплатить в начале декабря) перед самым новым годом, и получить ее только после праздников.
Вообще очень грустно, что люди получали зарплаты с такими задержками. Коллектив конечно хороший был, сейчас видимо от старого коллектива избавились.
Видимо руководство думает, что это "офигенный бизнес", если взять новых сотрудников и платить им копейки с задержками, вместо старых уже опытных, но которые уже понимая объем работы, вполне заслуженно требуют повышения з/п.
Я так предполагаю, что позиция руководства по этому вопросу сводится к следующему:
- "а им что, еще и зарплату надо платить?!"
- "а за что?! они же ни хрена не делают!"
Мое мнение: В этой компании работать не стоит.
A почему тогда пять звёзд за коллектив и корпоративную культуру???? И зачем вы проработали у нас 5 лет????? И когда это вам задержали зарплату???? Компании 18 лет и ни одного отзыва плохого или хорошего.... Может люди в отличии от Вас работают и им просто некогда?????
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО СТЭК"
- "а им что, еще и зарплату надо платить?!"
- "а за что?! они же ни хрена не делают!"
Мое мнение: В этой компании работать не стоит.