Отзыв о компании ИКБ Совкомбанк
Добавлен: 17:23 16.11.2015
Сфера деятельности:  Производство и поставка

Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Владимир, Воронеж, Иваново, Ижевск, Казань, Кострома, Краснодар, Набережные Челны, Новокузнецк, Новосибирск, Саратов, Сочи, Пятигорск, Тула, Кемерово, Ставрополь, Омск, Самара, Псков, Владивосток, Красноярск, Пенза, Ульяновск, Липецк, Нижний Новгород, Курск, Орел, Челябинск, Уфа, Армавир, Альметьевск, Анапа, Новгород, Архангельск, Грозный, Тольятти, Тюмень, Алтай, Смоленск, Астрахань, Брянск, Амурск, Магадан, Белгород, Калининград, Оренбург, Хабаровск, Волгоград, Комсомольск на Амуре, Пермь, Ярославль, Кисловодск, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, в Московской области, Камчатка, Дагестан, Сыктывкар, Ангарск, Чебоксары, Чита, Татарстан, Тобольск, Томск, Киров, Вологда, Ханты-Мансийск, Курган, Норильск, Рязань, Калуга, Коми, Стерлитамак, Череповец, Зеленоград, Саранск, Улан-Удэ, Новый Уренгой, Мурманск, Сургут, Тамбов, Благовещенск, Ингушетия, Иркутск, Карелия, Йошкар-Ола, Коломна, Нефтеюганск, Тверь

Никнейм: МОК, просто МОК (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Июль 2015
Полезность отзыва: 0 - 6 = -6

Белая зп

На обед не то что на 1 час, на 30 минут не ходишь...... И это при том, что места для приема пищи вообще не оборудовано. "Засраная", захламленная, забитая нужными и ненужными материалами, договорами, проводами, коробками стойка в ТЦ, где негде даже верхнюю одежду повесить. К сотрудникам отношение как к машинам - работай как робот, ни проси не есть, ни пить, ни в туалет сходить.... Тренинги для новичков тогда, когда эти новички уже вышли на работу, а не тогда, когда они обучались сидя за компом в шумном месте, с постоянно снующими людьми..... пытаясь грызть "гранит", состоящий из неактуальной, устаревшей информации...... Отдела кадров как будто совсем не существует.... 1,5 месяца не было нормального оформления в штат и не было бы еще столько же, если сам сотрудник не побеспокоиться...... Людей в компании не ценят. Постоянная текучка. На вопросы, которые неугодны руководству ответ один - не думаете ли вы, что неправильно выбрали место работы..... Мол, не нравится - увольняйся...... Постоянный дурацкие опросы, типа, анономные, с указанием подразделений, а иные вплоть до ФИО и возраста, когда у вас появился постоянный партнер...... Письма, которыми завалена почта дублируются каждым, кто считает себя "начальником", с разницей от нескольких минут до получаса одно и то же письмо присылает огромное количество людей, которые, вероятно, не стоят сами в рассылке друг у друга и считают своим "долгом", каждый довести до сведения "плебеев" важную информацию...... Запросы, касающиеся какой-либо статистики, наличия чего-либо на точке строятся по схеме: "СРОЧНО!!!!!!!!!! В ТЕЧЕНИИ ЧАСА ЖДУ ТО-ТО И ТО-ТО" и всем плевать, что у тебя клиенты стоят в очереди, и что ты работаешь один..... Рядовые сотрудники молчат "в тряпочку", т.к. знают, что недовольным быстро укажут на дверь...... Между собой возмущаются, но что-то высказать - побаиваются.....Про страхование или вернее впаривание страховок и страховых коробочек говорить не буду- об этом уже писали все, практически.....И когда уже в Совке перестанут пользоваться тупыми названиями, "слямзиными" в ДжииМани банке для обозначения тех или иных стимулирующе-мотивирующих и планово-показательных конкурсов, состязаний и т.п.
Хуже, чем данный работодатель у меня еще не было....

Премию еще не получала, и не уверена, что доживу до нее и не уволюсь...

# В*******в2024-05-08 00:20:43
Добрый день уважаемые дамы и господа. Я являюсь уже давно сотрудником Банка и полностью не согласен с данным отзывов.
Работа в Совкомбанке стала для меня очень полезным опытом. Здесь я приобрел бесценные навыки и знания, которые помогли мне добиться успеха в моей карьере. Банк поощряет обучение и развитие, что позволило мне постоянно расти и развиваться как профессионалу.
# в*******в 2024-04-11 18:38:04
Добрый день! Мне очень жаль, что вы оказались в такой ситуации, но не совсем согласен с вашим отзывов и считаю его некорректным. Все наши офисы оборудованы современными столовыми и холодильниками, непонятен ваш негатив, ведь такого нет
# А*******р 2024-01-31 10:14:06
В нашем офисе все отлично! Хороший ремонт и оснащение. Есть все необходимое для того, чтобы каждый чувствовал себя на работе комфортно. У нас очень дружный коллектив, отличное руководство и очень дружеская рабочая атмосфера. Всегда своевременная белая достойная зарплата полный соц пакет.
# А*******р2024-01-25 13:32:51
Работа в Совкомбанк - это стабильность и надежность. За 3 года я ни разу не пожалела, что пришла работать сюда. Те недостатки, которые есть, не заметны на фоне огромного количества преимуществ. Классный коллектив, отличное лояльное руководство, дружеское общение и поддержка коллег. Корпоративная культура на высоте: крутые корпоративы, творческие, интеллектуальные и спортивные мероприятия для сотрудников, очень большой МОУ пакет. Это в свою очередь позволяет создать позитивную рабочую атмосферу.
# М**а2024-01-21 14:55:50
Добрый день! У нас в офисе сделали современный ремонт, комната отдыха, комната приема пищи , гардеробная , с недавних пор бесплатный кофе ( кофе машина) чай, Сахар. Теннисный стол, беговая дорожка, массажные кресла. Помимо всего этого социальные «плюшки»
# В**а2024-01-20 15:56:17
Если даже когда-то что-то такое и было, то сейчас все совершенно по-другому. Комфортные условия труда, обед как у всех 1 час, уютный офис, есть большая столовая.
Рекомендую Совкомбанк как надежного работодателя. В отличие от других банков, он проявляет большую заботу о своих сотрудниках. Помимо достойной и всегда своевременной полностью белой зарплаты, всем сотрудникам доступны специальные соц программы: бесплатный ДМС, фонд помощи сотрудникам в сложных жизненных ситуациях, софинансирование фитнеса, англ языка, каско и осаго. А так же коворкинг в Сочи за счет банка, софинансирование отпуска и др.