Никнейм: дина идрисова
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:
обещания
очень возмущена обманом с вашей стороны!обещали РТЗ ,а предлагают мытьё пекарни,не согласна - увольняйся ,отдай бейдж и футболку ! и это всё за 24 часа произошло!очень обидно,что у вас обязательно минимум 2раза в неделю работа ,а если не получается -пи%дуй отсюда! очень грубо с вашей стороны! и почему не отдаёте подписанный мной договор ? мои данные паспорта скопировали , а свои реквизиты втайне?!
Дина, здравствуйте!
Скорее всего Вам предложили работу, которая была актуальна на тот момент. К сожалению, случается, что так или иная вакансия может быть занята в тот момент, когда Вы записываетесь на смену.
Договор подписывается директором в московском офисе, поэтому требуется время для того, чтобы его получить.
Если у Вас есть ситуация, которую не смогли решить наши менеджеры, то напишите нам на почту feedback@msto.ru письмо с подробным описанием проблемы, а так же не забудьте указать номер бейджа и ФИО. Каждое обращение рассматривается и решается в краткие сроки.
С уважением,
Работа – это проСТО.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Работа это проСТО"
С уважением,
Работа – это проСТО.