Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: teplocom.ucoz.ru Эл. почта:teplocom@teleline.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны:8 903647 3336, (4922 49-40-80)
Проектно-монтажная фирма ООО «ТЕПЛОКОМ» образована в 1996 году. Основные направления деятельности: проектируем и строим автоматизированные ИТП, насосные станции автоматического повышения давления в многоэтажных жилых домах г. Владимира.
В 2010 года мы разработали и установили эксклюзивную автоматику прерывистого отопления на элеваторных узлах четырех жилых домов в г. Владимире. Мониторинг теплопотребления подтверждает среднемесячную расчетную экономию 30% в отопительный сезон. Окупаемость затрат - один отопительный сезон.
При вашем желании, поделимся опытом с расчетом на объемы работ в Москве и Московской области.
Никнейм: Андрей Босов
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:
ноу
Директор ИТ моральный урод. Чей то сынок. Пришел молодой парень, назвался Алексеем. Потом было полтора часа монолога о том сколько он уволил сотрудников в перемешку с оскорблениями. Я сидел и думал когда же наконец это закончится.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Инженерные системы в ЖКХ, Группа компаний"