Никнейм: Влад
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Январь 2015 Дата увольнения:Июнь 2015
Компания хорошая, проработал не так уж и долго, по личным причинам пришлось покинуть работу. Но если бы не они можно было бы еще работать и работать. Оплата достойная, мне хватало, есть хороший коллектив, а больше и ничего не надо было мне.
Были нюансы как и везде наверное но все быстро решается.
Вот мне интересно,Влад, когда же и именно где ты там работал?)) Уволился в июне....Я работала с апреля по сентябрь и что-то там тебя не наблюдала!!!))
Александр и Павел, вы хоть,если врете,то врите правильно. Даты сопостовляйте. А то вы ошибку допустили, что я проработала у вас 4 месяца!!!! Обычно вы "убирате" людей после месяца-двух....
Согласна с ребятами, что вы мошенники. И я не прячусь. Вы прекрасно знаете кто Я.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Мультитоп (Multitop) "