Сбербанк России является крупнейшим банком Российской Федерации и СНГ. Основанный в 1841 г. Сбербанк России сегодня — современный универсальный банк, удовлетворяющий потребности различных групп клиентов в широком спектре банковских услуг. Сбербанк основным кредитором российской экономики. Привлечение средств частных клиентов и обеспечение их сохранности является основой бизнеса Сбербанка.
Никнейм: Игорь
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2015 Дата увольнения:2015
Претендовал на должность сочл по физ лицам, но не взяли, мотивация - нет опыта работы, но предложили пока поработать админом зала. Я согласился, т.к. стаж все равно нужен. Работа довольно нормальная, но все стоя, но у меня хватает сил и на прогулки и на все, что я хочу. В зале и по работе с клиентами, по депозитам, картам справляюсь хорошо, есть момент, который портит мне премии – не идут страховки, которые то же надо предлагать, если бы не этот пунктик, то было бы ок.
В отзыве от 26.06 - Дмитрий Шилохин ( СОЧЛ) вроде как, через полгода работы вместе с женой открыл своё дело... Ностальгия замучила? ИгАрь? Снова решил вернуться консультантом? Иже с ним - Карина Пихтосян... :)))
Видимо, в Сбербанке сейчас проходит Акция среди сотрудников : "Скажи СПАСИБО Сбербанку." :))
Вот и строчат положительные отзывы с одного компьютера. :))
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Сбербанк России"
Вот и строчат положительные отзывы с одного компьютера. :))