Другие названия:ООО "Энергосбыт", ООО "Энергодом" Сфера деятельности: Производство и поставка: Энергетика Сайт: elsogroup.ru
Регионы работы:Санкт-Петербург, Вологда, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Тула, Москва
нет данных
оптовая торговля теплотехническим оборудованием на рынках России и СНГ; розничная торговля оборудованием для отопительных систем; полный спектр сервисных услуг по гарантийному и послегарантийному обслуживанию систем отопления и теплотехнического оборудования;
Никнейм: Александр
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2015 Дата увольнения:2015
3 - 3 = 0 Всего комментариев: 6
Есть возможность быстро подняться по карьерной лестнице, форма, обучения, понимающий директор, корпоративы. Работаю до сих пор и очень многому научился за последний год работы в этой компании. Там действительно ничего не выйдет если ты лентяй. Опыт и связи в сфере которой кризис не страшен.
Очень много обязанностей, много штрафов, но если стараться работать на 5+ то даже интересно.
Что руководит людьми пытающихся найти справедливость в интернете? страх?))если вы не можете в жизни отстаивать свои интересы вы неудачник и нужно с этим смириться)
Николай, здоровая критика - наоборот полезна и интересна. Если это критика - реальные отзывы, а не поливания грязью, и уж тем более, если это не отзывы о другой компании, не имеющей отношения к ЭнергоДому.
Мой ящик denis@elsodom.ru. Всегда готов к получению информации, в том числе критике, она помогает нам становиться лучше.
Я работаю в ЭнергоДоме и когда вижу спокойные и взвешенные коментарии от таких же работников как и я - на душе становиться немного теплее, мы одна команда. А мнение у всех людей разное всегда будет, вопрос только в том - если я пишу хорошее об ЭнергоДоме потому что горжусь работать в нем, то что-же тогда заставляет писать гадости анонима...
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "группа компаний Элсо "