Никнейм: Наталия
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2015 Дата увольнения:2015
Уже нет...........
Была просто шокирована поведением начальства этой так называемой компании. Я работала как вол. Почти без выходных.Боролась за план постоянно в стрессе. Меня рекомендовали на конкурс продавец года. Я выдержала и этот экзамен. И к чему меня привело все это. Наобещали премии и зарплату хорошую . Но в итоге я получила вовремя подставленную ревизию и не выплату заработной платы вообще. Это еще хорошо что мой племянник работает в прокуратуре и он подсказал как мне просто прекратить этот беспредел. Будет настоящая битва Я ВАМ ЭТО ОБЕЩАЮ............ ХВАТИТ НАЕБЫВАТЬ ЛЮДЕЙ ........
Работали в данной компании. Просто жуть берет. Ни товара ни денег. Одна нервотрепка. У каждого человека кто уходил из Арии вешались просто огромные недостачи. Моя недостача составляла 150000 тыс.рублей. Хотя остаток был маленький. Могу сказать точно про ведении черной бухгалтерии.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Ариа - АиФ"