Другие названия:Сити транспорт Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: ctgmotors.com Эл. почта:ctgkievpost@gmail.com
Страна:Украина
Регионы работы:Киев, Львов
Телефоны:+380 (67) 888 77 11
Разработка,создание автобусов и спец.транспорта. Производство автобусов, троллейбусов. Продажа, сервис, экспорт.
Никнейм: Юра
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2011 Дата увольнения:2013
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
Ситуация в стране и не позволяет развиваться
На момент моей работы (см. выше) компания была очень мощная, сильная. С большим коллективом (всего более 500 человек по Украине). Топ менеджмент на то время был лучший в Украине в автомобильной сфере. Работать было очень интересно.
Комментарии Руслана это фейк. За деньги пишут а потом продают возможность снять комментарий. Во всех областных центрах троллейбусы Сити Транспорт Груп. По отзывам на форумах - это лучшие троллейбусы. А в Европу из техники производителей из СНГ представлен только Сити Транспорт Груп. В Польше, Македонии, Венгрии, Румынии. Это факт.
Для начала, если уж положительные и отрицательные стороны путать, то о чем вобще можно говорить.
Где классный топ-менеджмент?!!! Его там в 2013-м уже точно не было!
Но допустим, что был. Где отечественные автобусы, заполонившие наши дороги??? Нет денег на покупку? Ложь!!! На минские или подержанные европейские деньги находятся. А на львовские или запорожские смотреть противно. Где менеджмент?
А я скажу где - обманутые сотрудники массово покидают эту компанию. Специалисты ушли, а новички быстро скалдывают два плюс два и тоже не задерживаются. Это менеджмент?!!
Километры корпусов ЛАЗа с выбитыми окнами стоят годами. Процветает воровство металла. Это великая стратегическая цель?
не несите этот бред, не берите грех на душу. Я скорее пойду в дворники нежели к чуркину.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Сити транспорт груп"